ゲベさま
昨日は黒ギャルひとみんと3週間ぶりのデートでした。8月10日、雨で海の家がお休みになった日以来です。
夕方待ち合わせて解散は夜中。我ながら溜まり過ぎ(^_^;)最後のフェラチオあわせて5回射精。まだまだ濃くて、なんだか近年の最高射精回数達成出来そうな勢いでしたが、最後の40分はコミュニケーションに充てました(笑)
前に会ったときは体重マイナス7キロと、はっきりわかるほど痩せていたのですが、既に3キロ戻ったとのこと。
50キロ台になっていると、ほんとちょいぽちゃ程度できっとモテ方も全然違うと思うのですが・・・他に男が出来ちゃっても嬉しくは無いので、早いとこ元のひとみんに戻って私を安心させていただきたい(笑)
身体との相性の問題かと思うのですが、最近買ったペプチアってサプリがすごく身体に合っている様です。まだ飲んで2週間ですのでトラブルは分かりませんが、通常水っぽくなっている5回目がまだねっとりしていました。もしかしてオススメかも。夕方の疲れも心なしか軽いですし(笑)
さてーお仕事参りますかねー
ではまたー
※元投稿はこちら >>