ゲベさま
なんと言うか、私の(特に新規の)出会いって、デート代の余裕に根ざす部分多いですよね。「こうすれば上手くいく」って分かっていても予算の都合で出来なかったり、代替プランになったりするところで躓かないのって、やはり大きいと思います。
昨日由利子さんとこの税理士さんと、無駄話(と無料でしていただける範囲での相談)をしまして、早くも今年の赤字が確定しました自営の、税制で有利になる部分以外の借金を、個人的に処理することを計画しています。自分に支払った給料に更に課税されている部分を削れるだけ削って、節税と金利圧縮。月額で5万円くらい給料を下げることで「いつまで経ってもあと5
年」の借金を2年分まで減らそうと思います。5万も削るとかダブルインカムのうちしかできませんしね。
まぁそうなると自ずと減ってくるのはお小遣い・・・ラブホで露天のついてる部屋を選んだりとか、気にせずタクシー使ったりとかは控えないといけないでしょうね(^_^;)勢いだけでご新規さん行っちゃうとかも控えないとなー
ここの投稿って、人気(足跡の数?)だけでは、面白い、面白くないが一致してないこと多いですよねー
内容どころか文字数からスカスカなのが投稿板とタイトルだけで上位にあったりします。最近とみにその傾向が強いですし、過去投稿の方が面白いってことも多いですよね(笑)
私も投稿から「つまらない部分」と「テンポの良くない部分」は削ってしまう方なのでらまんまは言えませんが「エロ漫画かよ」ってレベルで都合の良い投稿にはあまり萌えない方です。
都合の良いことが都合の良いままに押し寄せてくることが本当にあったらなーとは思いますが、実際には良い流れに時間やらお金やらの無理をして乗っかって、それでも失敗、単発色々で、良いなと思った人に限って続かない。感性によるところとは言え、ただ都合よくエロい人なんていないし、好みの美女は自分とは関わりのない所に存在している。良いところだけ見れば由利子さん、チカさんはかなりそれに近いですけど、整形クセだったり、情緒的に不安定で電話の最中に泣かれたりとかを受け止めてのことですから、羨ましがられる程のことでもありません。
何が言いたかったんでしたっけ?(^_^;)
まあ妄想丸出しでも面白けりゃウンウンと読めますし、そう言うのたまには出会いたいものです。
ゲベさんオススメの投稿、過去投稿からのワード検索に掛けてみましたがヒットせず。読めなくて残念です。
さて、お仕事開始です。
ではまたー
※元投稿はこちら >>