>>ひろさん
投稿の88kgの人?話が早そうでいても実際のところは堅実で根はとても真面目な方では?と感じました。以降もご縁が続くといいですよね。
こちらは、というとやはりデートの頻度が減った分を趣味とか娯楽に振り分けたりもしてますが、それでは金玉の目方が減るわけもなく、結局は持て余して少し悶々としております(笑)そのせいか街で見かける薄着の爆乳さんやポチャさん、果ては超熟さんのプルプルした二の腕に軽く欲情しちゃってます(・_・; これは機会があったら新たな追加チャンネルを開拓した方が良いのかも知れませぬ。
そうそう、デブ・ポチャ体験談の過去ログでのお気に入りに、10数年前の「宅配運転手デブ」なる人のシリーズ投稿がいたく気に入っているんです。配達先の町工場のひとつの、リボン屋さんを営む豊満母娘と結局は親子丼になってしまったりと、なんとも羨ましい展開。後日談とか、可能なら読みたいんですが、その後投稿がないので実に残念であります。
また面白いのを探してみたいところですね。
さて、40度超えも多いですが頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>