ゲベさま
やれればいいって人もいるでしょうけど、お二人じゃないとそんな関係なかなか築けませんよ。長く会えるとしてもお子さんほっぽらかしてのデートじゃ人としてどうかと思いますし、やはり長くは続かないでしょうね。長くお互いを癒しに出来ると良いですねー
ハメ撮り類、なんか面倒くさくなってきてしまいました(^_^;)特に整理したり保存したりが面倒で、その場で一緒に観るだけの撮りっぱなし。パソコンに移動させたり、分類したりが面倒くさくて、そのまま消しちゃったりが増えてます(^_^;)羞恥を煽る為のツールとしては便利(?)ですけど、最終的にお相手に不安を与えるし、不信に繋がってもなんですし、比較的新しいお付き合いの方とのデータはその場で消しちゃう方が楽ですしね(^_^;)
自営してますと、タクシー代も領収書の内。特にアプリ使うと面倒も少なくなりますし、私はタクシーまーまー使う方です。
飲みデートからホテルとなると、特定の地域以外は2000円×2・・・タクシー代一部負担してくれるホテルもありますが、ホテル代にプラス1000円は確実。MHちゃんと30分だけとか、無理だー(笑)
先日上げましたが、ご新規ぽっちゃりさんとホテル行ってきました。テキトーに見えて、締めるとこは締める・・・ちょっと好きだなーと思いましたが、お眼鏡にかなわなかったのか、急に連絡がほそーくなりました。うまくいかんもんです。
※元投稿はこちら >>