>>ひろさん
発達障害の子供を抱えた、長時間家を空けられないシングルマザーですからねえ。しかもダブルワークで生活の立て直し中とあっては、忙しいうえに子供が寂しがるため外出時間も限られてしまいますから。それでも会いたい、そんな健気な事も言われるとたとえ短時間でも、となりますよねー。
ま、今回はこちらのわがままを通してもらって行為の一部始終を固定ですが動画撮影をさせてもらってます。性癖丸出しのSEXをそのまま撮ってるわけですから、なかなかに後日のオカズにもなりうるものになりますよね。密かな楽しみでもあるのです。
タクシー需要の盛んな関東とは違い、こちらの需要の大半は超短距離なんです。ゲリラ豪雨や猛暑が続くとなおさらですね。1000円未満の仕事の多いこと(笑)そんな中、件数を重ねてなんとか数字を確保している、といった感じではあります。
困るのはたまに性癖に刺さる女性がお客さんとして乗車した時ですかね(笑)これまでで3件ほど、一人目は3桁近いおばさんOL、二人目は定年再雇用くらいの生命保険の爆乳超熟おばさん、三人目はアニメ声の汗かきな若いぽちゃ女性…いずれも股間がダイレクト反応してしまった案件でして(笑)まあご縁があればまた再会もあるでしょう。その日まで楽しみにしておきます。なにしろ仕事中なんですから、慎重にも慎重を重ねませんと。
最近の楽しみはYoutubeがメインですが、実はここの体験談の過去ログ倉庫を遡って読むのも楽しみにしてるんです。デブ・ポチャ体験は10数年前から20年前くらいのものをすでに全件読破(笑)今は、やっぱり熟女の過去ログ攻略中ですね。私は2次元でも活字でもしっかり興奮出来る性質ですのでとても楽しめているのです。似たような嗜好のような方の良質な投稿を見つけると本当に楽しい。読んだものは基本的にそのまま事実なのだろうと思うことにしています。疑ったらキリがないですし、仮に妄想だったとしても、そこまで創り上げるパワーに感じ入りたいと考えています。楽しめればそれでオッケーといいますか。まあまあ楽しい毎日ではあります。
ちなみに本日までは公休日、久々に常用薬を処方してもらいに出ています。
帰宅したらまた明日に備えて休みますね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>