ゲベさま
ちょっとご無沙汰でした。
MHちゃんと会えてよかったですねー30分だけとかホテル入るの躊躇われてしまいそうな時間ですが、お互い我慢できずに飛び込んだとか、ある意味羨ましい。お熱いことで(笑)ちょっとの間くらい会えなくても、関係崩れたりしなさそうですね。
最近新米タクシードライバーさんと知り合いになりました。色々とソツのないコで、件のアプリ無しの車に乗車しているのですが、配車センターの担当者と仲が良く、ノルマはこなしてあとはのんびりってスタイルの様です。色々なスタイルがあるものです。ゲベさんだったらガッツリ稼ぎに入りそうですが(笑)
趣味はゲームとお酒のみ。仕事以外では全身ワークマン。飲み屋ではお姉さん達に可愛がられていますが、話がエロい方向に向くと、ススッと消えていきます。
まぁ年上に興味が無いだけかも知れませんが、私だったら素早く攻勢に転じてしまいますけどねー
猛暑も一段落と聞いていたのですが、なんだかあまり変わった気がしません。
ゲベさんも体調には気を付けてお過ごしくださいねー
※元投稿はこちら >>