無名さま
久しぶりにゲベさんのレスかと思いましたら・・・覗いてくださっている方おいでなんですね(笑)
ゲベさんもお忙しい、ワタクシもまーまー忙しいで中断しておりますが、低頻度でのやり取りはあると思いますので、たまには覗いてやってくださいな(笑)
私、ただいま人生迷い中。
元より自由にデートしたくて、自営になったはずなのですが、その自営の借金の返済速度を上げたくて自身の給料を下げたら、金銭面が不安になってバイトからの就職。1人ダブルインカムですので、経済的な余裕は戻りましたが、自由になる時間が偏り、セフレさん達との距離も空いて、お金の使い道も減りました。
何やってるんだろうなーって感じです。
とは言えバイトも本業の為になっておりますし、最低限の責任もあります。嫌になったから辞めるって訳にもゆかず、8時半から16時までを会社員として過ごし、週に20時間自営のお仕事を続けております。
なんか変な独り言になりましたねー
今週末は6月にナンパしてホテルインしました女性とデートしてまいります。
長いものを書くのが面倒になっておりますので、ご報告(?)はこちらで手短にする予定です。
※元投稿はこちら >>