ゲベさま
失礼、暴発しましたm(_ _)m
免疫関係は夏の暑さでの体力低下などで更に低下中かと思いますので、引き続きご自愛忘れずに。
仕事中に出会うそそる人って困りますよねー(笑)とは言え妄想が捗る人に会えるのは、会えないより良いことだ(笑)
出会いは一期一会。次に出会った時こそと思ったところで、次があるかもわかりません。
私も先月ケアプラン点検に伺った先で、直感的に「あ、この人口説ける」って分かる美人さんに出会いまして、非常に悔しい思いをしました。
妄想でカウパー溢れ出す様なお相手、声も掛けられないとは本当に勿体ないですねー
私、セックスのお相手がいないなーと金曜日にナンパに出て玉砕。土曜の午前にゲーム大会のIさんとやり取りして、夜の露出ドライブを決めた所で、ひとみんから「雨になるから日曜日は休むよ」と連絡いただき、土曜の夜から日曜朝方、日曜昼前から夜と2連発デートしてきました。
前週の金曜日以来1回も射精しておらず。土曜は大爆発(笑)自分でもびっくりするくらい飛びました(笑)
Iさんとのデートは今朝出勤前にざっと書いて上げてみました。これまであまり興味無かった露出ですが、Iさんを怯えさせずに、気持ちを盛り上げていく手間が良い(笑)
お互い散々焦らして、我慢しての後のセックス、かなり良いです(笑)
さてさて・・・コーヒーもはいったし、ちょっとお仕事頑張ってみますかねー
※元投稿はこちら >>