>>ひろさん
まずは圭子さんの熱中症、軽度で済んでなによりであります。ホント、いつ誰がなってもおかしくない気候ですので、お互い気をつけましょうね!
私の帯状疱疹、幸いにして重症化することもなく、痛みも引いたのでもう大丈夫との事です。やはり早く受診・投薬したのが良かったです(^^)
今日の午前の乗務で、とても気になった女の子を載せたんです。地味〜でいかにもな陰キャ女子、しかもデブで爆乳、おまけに舌っ足らずなアニメ声でたどたどしい喋り…乗り込む時にドアサービスで接近したのですが暑さで襟元に汗が滲んでいて、思わず吸い付きたくなってしまいました。行き先は総合病院で、車中の会話もとても礼儀正しくていい子だったんですよ!年齢的には20代前半くらい?
もうね、この子のことを汚したくて汚したくて、たまらなくなってしまいました(笑)脳内では、「この子を調教したらどうなるのかな〜」などと妄想が大爆発であります!もちろん会話ではそんなことはいっさいお首にも出さず、ひたすら紳士ではありました…しかし妄想で股間はパンパン、トイレ休憩の時に個室でパンツ脱いだらカウパーべっとりでありました(笑)よほど性癖に刺さったのだと思います。今にして思えば、ひろさんにとってのKちゃんがこんな感じなのかな?と想像してみたり。若くてウブなぽちゃ女子を調教、仕込んでみたくもなりますねえ…。もしも再会したら、少しモーションかけてみるのもアリかな?とさらなる妄想が湧き上がってきますねー。いや、危ない危ない(^_^;)
明後日には某興業のタレントさんを空港でピックアップして長距離貸切であります。少し楽しみかな(^^)
さーて、深夜乗務頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>