ゲべさま
やっぱり人間、慣れた習慣が無くなると寂しいもんです。単純接触が増えれば親しみも増しますしね。
お互い「会いたい」と言えばいつでも会える関係性になってきていたので、そう出来ないことに不本意とか理不尽を感じたり、ひとみんが仕事を理由に距離を取ろうとしているのではないかと勘繰ったりと、なんかあんまり良くないところにいたのですが、会ってイチャイチャして、本当に仕事が忙しいことが目で確認(?)できて、心に平穏が戻った感じです。
最低あと2週間は遊んでる暇無しとのことですし、その間にちょっと薄くなっている他のご縁を確認するとか、ナンパをするとかしていようかと思います。
我ながら困ったもんですが、セックスできていないと距離が開いた、関係が終わったって感じてしまうんですよね。
頭ではセックスは関係性の一部で、セックスしなかったからと言って関係がなくなるってことではないと理解しているつもりなんですけどねー
MHちゃんの件は残念でしたね。でも端から見て(聞いて)いると、セックス抜きでもちゃんとした関係が築けているのがわかりますよー?
・・・ちゃんと自分も俯瞰しないといかんですね。
今月はやけに順調に仕事済んでしまいました。
ちょっと早いけど飲みにでますかねー
※元投稿はこちら >>