>>ひろさん
黒ギャルちゃんとデート出来たようでなによりです(^^)
淋しいアピールするとは、ひろさんの意外な一面を垣間見た心持ちです(笑)
こちらは、というとMHちゃんが夏風邪を引いてしまい酷い声でしたので本人から「感染すわけにはいかん」との事で久々の公休日デートもお流れになってしまいました…orz 共に「溜まっててやりたーい!」という欲求は満々ですから、非常に苦しいところではあります。去年の今頃は、それこそ週一で求め合ってましたからねー。思えばMHちゃんの娘ちゃんの難病からこっち、医療費が嵩んで困窮しだしたあたりから会うのが難しくなってますかね。膝の問題やダブルワークでの苦労、米の値上がりなども相当に苦しめられています。プレゼントも考えないではないのですが、困窮してるだけに施しを受けるのを良しとしない、線引きをきちんとしている子でもあります。なので負担にならない範囲で、娘ちゃんがマンゴー好きなのでマンゴースムージーを届けてあげたり、軽めの応援で訪問して交流を繋いでいたりします。それだけでも大喜びなんですよ。
そんなのですら申し訳なさそうにするので、「じゃあマンゴーのお礼はマンコーで!」と馬鹿言ってると「ばか!(^^)」和んでました。早く会えるようになりたいものです。
公休明けの勤務はダルくて仕方ないですが、デート日を楽しみに頑張るとします。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>