ゲベさま
奥さまに続いて帯状疱疹ですか。むー高いけどやっぱりワクチンしたほうがよいのかなー?
一回やったら免疫がとか言われてましたが、あんまり当てにはできない感じですしねー
何にしても疱疹できる前に対処できたのは良かったです。
私、最近なんだか連発してタクシー使っているのですが・・・アプリが無いとまーったく来なくなってますね。私、スマホにアプリ増やすの好きでは無いので、半ば「チクショー」と思いながらインストールしましたが、実用性激高ですね。対応していないタクシーの売り上げが上がりにくいのは容易に想像つきますよ。
MHちゃんとのことは気になってました。会えていないんですかー会おうとしているのに会えないことが3回重なると、なーんか微妙な空気になったりしますが、その辺りはお二人うまくやれているみたいで良かった。
お付き合いってお互いの気持ちが1番大切ですけど、タイミングと余裕が噛み合わないと、自然消滅ってありますから、連絡だけはまめにとっていけると良いですよねー
私はまたチカさんと喧嘩っぽくなっていて、もう駄目かもなーなんて思ったりもしていたのですが・・・あちらからおそらく下げたくもない頭を下げて歩み寄ってくれたので、こちらも時間的にかなり無理をして駆けつけて結局元の鞘です。お陰で今日は1日眠かったですねー死にそうな暑さとのダブルパンチ。珍しくこんな時間から眠くなっていたりします。
ケアプラン点検の仕事を終えて17時から21時まで仕事して飲みに行くか、17時から21時まで飲みに出て、自宅に戻って仕事をするかを適当に組み合わせて自営の方の維持をしています。自然デートと17時から21時か21時から25時かの2択になり、とにかく1回のデートが短い・・・土日に会えない女性とは縁遠く成りやすくなってきています。二兎追うものはとか、虻蜂取らずとかそんな言葉が頭を掠めます。
私もそろそろストレス溜まって帯状疱疹になるかもですね(^_^;)
とにかく安否確認できて良かったです。またたまには書き込みしてやってくださいねー
※元投稿はこちら >>