>>ひろさん
久々の生存報告がてらのレスであります。
このところの暑さでバテ気味なのか抵抗力落ちたのか、1週間前の仕事終わりに「おわったー」と気が抜けた刹那に左後頭部の頭皮にビリビリっと強い痛みを感じまして、頭痛とも違うもので「まさかの痛風??」とも思いましたが頭に出るものではないですしね。翌日が明けだったので皮膚科に行くと「帯状疱疹」とのこと。幸いにして初期症状ということですぐに抗ヘルペス薬を1週間分処方してもらい服用していたらすっかり落ち着きました。まだ若干の痛みが残っていますが、これは神経痛ですから痛み止めだけで良い、とのことです。疱瘡まで出ない段階で落ち着いてくれて安堵しました。
そんな中でもシフト勤務を続行してまして、GW後の需要落ち込みと、選挙期間中の接待自粛で飲屋街のタクシー需要も激減で、このところ営業成績的に苦戦してました。その関係でいわゆる休日出勤、出番を増やして2日おきではありますが連勤しております。その甲斐もあってか、今月度はどうにかノルマは達成出来そうではあります。帯状疱疹を重症化させたくないので7割くらいにセーブして、疲れを残さないようにしつつ、後半からはタクシーアプリ搭載車に乗り換えたおかげもあり、なんとかいいペースになってきました。しかし忙しい(笑)ほぼ唯一の楽しみの異世界アニメもなかなか観れていませんねえ。エルフのお姉ちゃんのおっぱいがプルンプルン揺れる作画を愛でるのが一番のクスリなんですがね(笑)
ここしばらくはMHちゃんともハメられていません。彼女の方の生活再建と膝の状態、さらには生理不順もあってタイミングが私の休みと合わず、会えていないんです。まめにLINEはしてますが、互いに「溜まったー!やりてえー!」と愚痴りあってますね。「でも、他の人とはもうしたくない!」と言ってくれてるのはありがたいですね。また可愛がってやらねば、であります。
とりあえず近況でした〜(^^)
※元投稿はこちら >>