ゲベさま
そろそろ退職ってタイミングでキツかったですね。お疲れ様でした。
何にしても解決をみられて良かった。
一回きりが苦手なのは私もわかりますけどねー1度きりなら、尚の事記憶に残るデートにしたいですねー
それに本当に一度きりになるかどうかは神様とお相手にしかわからんものですよー?私も一度きりと思った方と複数回会えてますし、巡り合わせです。一期一会を大事にしてこそ、再会があるんだと思いますよー
そう言えばこの間の聞きましたっけ?例のフィギュア作ってあげたことはどうなのでしょ?
作りかけ完成させてちゃんとあるべき場所に収まっていただきたいですねー
今日は困難ケースで事業所内で担当出来ないって言い出したケースの引き継ぎをしてきました。まー言うだけのことはある方でしたが、こういうの受けてこそのベテランです。自分で自分をベテランと言うのもおこがましいですが、ここは胸を張って「任せとけ」と言えてこその頼りがい。努力は水面下に隠してクールにスマートにことを進めてみせましょう(笑)
はーつかれた。
今夜はカレーにしよ。
※元投稿はこちら >>