げべさま
たまにはあの子も誘ってあげてよとひとみんに促され、昨夜はキョーコちゃんと飲みに出てきました。
なんというかひとみんがいまひとつ掴みきれないのってこういうとこですね(^_^;)
キョーコちゃんにはどこに行ってみたいか訊いていたのですが「個室の居酒屋って行ったことない」とリクエストか出て、お互いの部屋の中間地点辺りのちょっとだけお高めのお店に。イチャついたり、エロ話したりして解散。
先程レシートを交際費のとこにしまう前に確認、してみたら来店3人、お通し1000円が1つ多く取られてる・・・気付かなけりゃそこまでですが、気付くとなー昼休みは飲み屋にお電話ですな。
メインの用事忘れるとこでした。
MHちゃん、ひとり親家族等医療費助成制度知ってますかね?シンママさんは、子どもの医療費だけでなく、本人の医療費にも助成が受けられますので、利用していなかったら、調べるように伝えておいた方が良いかも知れませぬ。
教えてもらえない、申請しないと貰えないやつの一つですので、確認オススメします。
ではまたー
※元投稿はこちら >>