げべさま
データの詳細さがげべさんらしいなーと思いました(笑)後で伏線回収とかありますかね?もう一人の方(?)のコメント楽しみにしていたりします。
本気の筋トレは離婚の後ですね。平日はデイサービス、週末は鉄筋結んでましたので、鍛えないと身体壊しそうでしたし、筋トレの効果が出てから分かりやすくナンパの成功率上がりましたしね(^_^;)
学生時代オフロード頑張っていた時は「なんか虫みたいで気持ち悪い」と言われていた腹筋も、35くらいの時にはウリでしたね(笑)
思えば乱暴な時代でしたね。私がまともに殴り合いしたのは高校に上がってからで、中学までは小突かれたり、蹴られたり、プロレス技掛けられたりしていました。変わりたい気持ちはあっても環境が許さなかった感じでしょうか?同じ学校からほとんど受験者のいなかった学校に進学して、そこで弾けました。空手部と殴り合いになって完勝。10年近く剣道やっていて弱いわけが無いと云う事実に気付いて以降は、からかいには拳で返すと云う、むしろ私が乱暴者で通し、2年の時には学校に居場所が無くなりました(^_^;)何にしても両極端でしたね。
なんなんでしょうね、このホテル代は男である自分が出したいと云うこだわりは(^_^;)
話し合って決めたことなら素直にそうすりゃいいじゃないですかねー(^_^;)
まぁ女性は考えていることと逆のことを口にする確率が高いので、ひとみんに関しては7:3くらいで負担してくのがいいかなーとか(まだ)思っていたりします。懲りないなー(^_^;)
チビのいるシンママさんとのお付き合いって難しいですよね。外で高いもの食うより、生活の支援とか思ってしまいますが、やりすぎるとお相手との関係性に響きますし。私も返済のないままご縁の切れてしまった方もおいででしたが、今思えばお金貸して、返済見込みが立たないプレッシャーも距離が空くきっかけになったのではないかなと思います。ゲベさん同じく、あげたつもりですで返済は求めていなかったんですけど、多分そこから先もう一工夫必要なんでしょうね。
ワタワタしながら急いでのレス、ちょっとそっけない内容ですが、またの投稿お待ちしてますねー
※元投稿はこちら >>