ゲベさま
いや、暑いっすねー
今日の点検先、なんとエアコンが壊れておりまして修理は明日・・・ほんと中止にして別日に出直したいレベルの暑さでした(^_^;)
あれ、気の所為じゃないんですね。コンフォートのタクシーってなんか暑いんですよね。最近の四角い感じの天井の高い車、あっちの方が涼しいので、タクシー乗り場でも1台見送ればそっちに乗れるとなれば、後ろの方に譲る程度には違いますね。これだけ暑いと冷房が好きだ嫌いだなんて言っていられません。
いや、私個人的には長いとは思いませんし、仰るように省いたら伝わらない部分増えますって。
でもまぁ自分で投稿していて思うのは、長いと読まれない、描写が細かいと読まれないのは確かにありますね。そしてやはり上手いタイトルが付いてると違う(笑)
昼頃投稿したのですが、黒ギャルひとみんとのホテル代をワリカンと言いながら、全部出すを重ねてしまいましたら、なんか喧嘩になりかけました(^_^;)
私との約束と、自分のスタイルを固持するのとどっちが大事?と詰められまして根負け。まー確かにこだわり過ぎるほどの意味も無いし、どうしても払いたいならちゃんとホテル代だけはワリカン嫌だと言うべきでした。
いい歳して歳下女性にこんこんと諭されるのは効きますねー(^_^;)頭は柔らかくしているつもりですが、全然柔らかくなかった。
今晩はこちらはちょっと涼しい・・・と言うかなんとか過ごせる感じです。昼間に削れた体力はこういう日にしっかり回復させておきたい。
ぬるーい風呂にたらーんと浸かって、のんびりしてからねまーす。
※元投稿はこちら >>