>>ひろさん
言っても仕方のないことですが、いやはや暑いです(・_・;
コンフォートってエアコンの効きが良くなくて、ピーク時は全開にしてますがそれでも追いつかないです。まだ6月だというのに真夏なんてどうなるんでしょうねえ。
投稿の方、些か長文すぎやしないかなとも思いまして悩んでおります。しかし当時の状況などのディテールを端折ってしまうと伝わらないのも困りますので、ついつい長くなってしまいますね。とりあえず都度完結はさせたいところですし。当時の自分の感情の動きも描写出来ればとも思います。なにしろ一応は「体験談」の板ですし(笑)
そういえば先週の乗務で70(本人談)くらいのぽちゃ爆乳のおばさまをお送りしました。ものすごいロケットみたいな爆乳の持ち主で、よっぽどナンパしようかと思いましたがやはり仕事中ですから、ギリギリのところで理性が働きました。しかしご自宅付近で降ろした後はやはり「なんで口説かなかったんだー」という悔いが残ったのも事実。まあしかしよくタクシーは利用するとのことですから、また次があれば、と思います。顔馴染みになれば、今度はジワジワと仲良くなったみたいですね。それだけ心が揺れたということは、きっとご縁があるんだと思いたいのです。
さーて、暑いけど今日も走りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>