げべさま
投稿読みましたよー
ドキドキさせていただきましたー
私、歳上さんも一連の毎週ナンパの中で初体験を済ませてしまったので、印象すら残っていないんですよね・・・惜しいことをしました。
大学生活後半頃に古典名作を目に付く端から読むようになり、チャタレイ夫人の恋人に触れて、惜しいことをしたなーと思ったものです。もう2度とあの日のきらめきこの胸に取り戻せないー♪
MHちゃんとはどうなのかなーと私も思っていました。
げべさんも仰っていた様に、無責任に見たり、セックスしたりするだけならデブポチャも大いに結構(おっぱいが大きければなお結構)なのですが、健康とか人生とかを考えた時頑張りが必要なことも有りますよね。減量って結局は生活ですから、忙しいと出来ることも出来ないし、他が忙しくて気にする時間が減れば簡単に悪いサイクルに入りますしね。
MHちゃん早く回復されて、イチャラブなお時間過ごせることお祈りしております。
支払う方と、受け取る方同時にやっていると、お金の価値が物凄く高いものに見えたり、逆にどうでも良いものに見えたり忙しいです。
給料って経営者が1番多く取れるものと昔は思っていましたが、タッチはほぼ経営、運営だけですと社内で2番目に給料低く、賞与(と言うか寸志ですが)含めてしまえば、私が1番給料低い(^_^;)役所の委託の収入ありがたいですね。
今年度も赤字申告は確定と思われますが、なんとか5年で赤字解消できたらなーと目標を書き、去年と全く同じことを書いていることに気付いてガックリしたりしております(^_^;)
とにもかくにもこのクソ暑さ。お金よりやっぱり健康ですよーお互い気をつけて過ごしましょう。
※元投稿はこちら >>