>>ひろさん
四半期の〆の時期ですか、こればかりは自営の方々の大変さ、ましてや人を雇用されてる方の責任重圧はいかばかりかと思います。誠にご苦労さまです(・_・;
ご懸念のとおり、ちょっと暑さ湿度が堪えているようでして、勤務から帰宅するとグッタリという日々が続いていまして、最低限の家事以外はとにかく休養に充てていました。折悪くMHちゃんもご本人の体重のこともあり膝を大幅に傷めてしまいデートもままならない状況で、なんだか上手く回らないなーと少々凹んでおりました。
もうちょい上手くリフレッシュ出来んもんかなーと思ったりしますね。
6月度は売上げ悪いです。歓迎会シーズンやGWなどの行楽シーズンの後ですから、必然的に財布の紐も固くなる道理です。歩合給的には厳しいのですが、この時期の給与で税金も決まりますから、力を抜くのも一考ではありますね。あとはモチベーションをいかに保つかですねえ。
デブ・ポチャ板への投稿ですが、なんとか細々と(笑)記憶の確かなものと曖昧なものと混在してはいますが、時系列や辻褄が出来るだけ狂わないように振り返ってみたいと思ってます。興奮するような文面には程遠いんですが、そこら辺はご容赦ください、ってところですね。
調子良くないのに今日は35℃くらいまでいきそうです。まめに水分補給しませんとね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>