ゲベさま
少し間が空きましたので、体調でも崩されたのではないかと、気になっておりました。
6月後半戦に突入。いや蒸してきましたね。元気な人でも体調崩す気候です。
金曜の夜から土曜1日をかけて、自営の半期締めやりました。ほんの僅かに赤字が解消されましたが、皆さんに5万、10万の慰労金をお支払いしたら、それも相殺されてしまいましたねー(^_^;)本当なら賞与のところをごめんなさいしての慰労金ですから、払って文句があるわけでも有りませんが、結局自分には出せなかったなー
役所仕事の方は初回とは思えない金額でました。ありがたい。来年は由利子さんと10周年。ベタにもスイート10ダイヤモンドしましょうねーと話してきていますので、その資金用に積み立てして終わりでしたけどね(^_^;)
由利子さんからは「気持ち落ち着いてきた感じはするね」と言われており、ようやく一安心な私。ただハイが失われるとやたら疲れやすくなって困っていたりもします。
まーギリギリ今の感じを保てたらなーなところですね。
若い頃にモテたと云うのは良いですね。思い出だけは後から弄れない、甘酸っぱい経験は感受性の若いうちにしておきたかった。私、中学までは女の子にも虐め受けていたので、高校デビュー(笑)するまでは、大変に薄暗い青春(?)送っておりましたので、かなりかなり羨ましい。
もう少し書きたかったのですが、もうお時間です。
また「安否確認」だけ入れといてくれると安心です(笑)
※元投稿はこちら >>