昨日は休みを取って、都合のついた貴美さんと久しぶりにデート。以前から江の島アイランドスパに行ってみたいと言われておりまして、ようやく約束を叶えた格好です。
スパ、本当に楽しかった。江の島をぶらついて、海鮮を肴にお酒も飲み、蒲田まで送って・・・セックスできなかったー(^_^;)
いや、遊ぶのが楽しくてホテル行き損ねたのも久しぶりですねー(笑)
3月にお会いして以来ですから、会ったら当然、短い時間なりともそういうのあって然るべきな感じかと思うのですが、本気で遊び回るのが楽しすぎて、ホテルとか言っている暇がありませんでした。
まぁ要所々々手を繋いだりキスをしたりはしていたので、お互いそういう気持ちがなくなってしまった訳ではないのですが、ホテルに寄ろうと思っていた蒲田に到着してみればホテル滞在に充てられる時間の見込みが1時間。顔を見合わせて「どうする?」となったのですが「まーいいか」「次はホテル行こうね」とあっさり諦めて、解散前の1時間はスタバでおしゃべりして過ごしました。
1日デートで残念があったとすれば、貴美さんがレンタルした水着がワンピースだったこと。そこはビキニにしてもらいたかったー
平日と言うことで、あちこちまったく人目の無い場所、タイミングがあり、ちょいちょい触ったりキスしたりはしていましたから、ビキニだったらもっと過激なお遊びをしてしまって、或いは恥ずかしい思いもしたやも知れませんから、それくらいでちょうど良かったのかも知れませんけどね(笑)
刺激だけされて、セックス出来なかった訳ですから、とんぼ返りして他の女性とセックスを・・・と思わないでも無かったのですが、楽しかった1日を台無しにする様な気持ちになり、それはやめておきました。
身体はクタクタに疲れているのに、期待のセックスしなかったせいか、夜はなかなか寝付けず。本日は寝不足気味。
今週のバイトもあと2日。なんとか乗り切りたいですねー
※元投稿はこちら >>