げべさま
まだ薬の飲み始め、絶好調の躁期ですからねーなんとかなると思えておりますが、これが裏返るから双極性ですしね・・・まぁこれまでも乗り切ってこられたのですし、今回もなんとかするしかないですねー
薬飲んで初日の仕事。まだ変化は感じられず。
なるべく冷静に、俯瞰して自分をみると、性欲は変わらず高め。冷静と情熱の間(笑)ツマミがあってレベルを調整できたらどんなに良いことか。
げべさんのお仕事は常時一期一会ですものね。これを逃したらと思うと、尚名残惜しいと思いますが、あそこに行けば会えるとかだと、願望で済んでいたものが、妄想になって行動になってで、それはそれで苦しいかもですよ?
かも知れないってのは、結構心の毒ですねー
このあと薬が効いて「ナンパとかしなくなるのかもなー」と思うと、心が加速していて、張りもパワーもある内にもう一回ナンパしておきたいって欲が込み上げてきます。
薬に頼り切らず、自分でもブレーキをかけていくべきなんでしょうが、薬を飲んでいる限り近い内に停滞するのが分かっていますし、その日を無理に前倒さなくて良くない?と躁の方の私は言うんですよねー
今週、水曜日は昼間の仕事休んで貴美さんとデート。木曜日は昼間の仕事の勉強会で、夕方まで小田原。
ハイテンションな私にとっては楽しみでしかないですけど、ハイを抑え込んだら、いろいろ面倒ばかり感じてくるんだろうなーと思うと、薬飲んだふりだけじゃだめかなーとか、そんなことまで思い浮かびます。
さてーお仕事戻ります。
げべさんも新月度おきばりあそばせ。
※元投稿はこちら >>