リーマス、デパケン、テグレトール、リスペリドン・・・呪文みたいな安定剤、抗精神薬ごっそり出されてしまいました。
即効性のあるやつは、害の少ないリーマスなんかが効いてきたら辞めたいところ・・・
躁鬱のサイクルの短いラピッドサイクラーと言われましたし、またお薬とのお付き合いの再開ですね。
躁を抑えたら鬱がでたとかにならないようにコントロールするのが面倒そうですし、いっそ躁のまま生きたいですけどねー
実際「ヤバい」と言われている時ほど、自分的には調子が良い訳で、釈然としない気持ちにもなりますが、由利子さんに迷惑が係るなら仕方ない・・・ストレッチと瞑想は言われた通り再開しますか、どーもスピリチュアルと言うか、実効性を超えた部分の信頼感が胡散臭く感じてしまうんですよねー
・・・む、今書いたもの読み返しただけでもちょっと攻撃的か投げやりか?
まぁ自分は信頼できないので、由利子さんの言う事聞いておけば間違いないと思って納得することにします。
シモに力が溢れてしまって持て余し気味。由利子さんもその辺は満たしきれなくなってきているし、他所でするセックスだけはおめこぼししてもらって、薬と瞑想と仕事の時の一回考えることだけ頑張るつもりです。
手とか口でも気持ちは良いですけど、お相手が気持ちよくなるの見ないとやっぱり満たされないです。
明日は我慢するとしても、週明けたら性欲余ってるタイプの人としたいですねー
※元投稿はこちら >>