ゲベさま
もしや直島ですかね?テレビで見るばかりですが、私も訪れてみたいとこでもあります。
どうせならトリエンナーレの時にと思えば、次のチャンスはまた3年後ですね。
行ってみたいイメージはあるのに、行きたい場所リストに入れてなかったので、リストに追加しました。
仕事とは言え、そこを走れるのはちょっと羨ましいですねー
すでに6年くらい前になっているでしょうか。異業種交流会で、年間300件東京観光をアテンドしている、個人のガイドさんと話をしたことあります。日本語、英語、中国語、韓国語のマルチリンガル。とにかく博識で、遊び場所も沢山ご存知でスゲーなーと思ったものです。ガイドさんも色々ですねぇ。
織江さんとデートしてきました。散々LINEのやり取り重ねておりましたが、会えば話は尽きず。セックスするまで2時間、ピロートークで2時間。昼、夜の食事の間も喋り通しでした。土曜の朝10時に訪問して、帰りは夜の10時。12時間滞在して、6時間おしゃべりして、6時間セックスしてました(^_^;)
「まだしたいけど、あそこがヒリヒリする」と止めて「やっぱりもう少し」と再開を繰り返し。
「隣の部屋に聞こえたら困るから、家ではダメ」のルールは訪問初回で撤回の様ですね(笑)
日曜日は他のお誘いもあったのですが「風邪引きました」とキャンセル。かろうじて洗濯だけして、あとはひたすらだらけて、寝ての繰り返し。1年ぶりに付き合うのも大変です(笑)
また月くらいは会いたいねと話しているのですが、どうなりますことやら。
さてーお仕事開始でーす。
ではまたー
※元投稿はこちら >>