>>ひろさん
織江さんはおそらくいろんなしがらみ面倒事から解放されて楽になったんでしょうね。身軽になってからの生活を楽しめるように助けたあげてください。それこそエロを楽しめるようなゆとりが持てれば御の字かと。
さて、今現在は貸切乗務にて瀬戸内海に浮かぶ某島に来ております。いくつかの島でアートを展示していて国際芸術祭なるものが開催されているのです。横文字で言うと「トリエンナーレ」ってやつですね。ブラジル人夫婦とガイドさんの3人組のアテンドであります。しかしこのガイドさん、実に鈍臭くて話もつまんないんです(・_・; 奥さんの方はやたらと私と話したがるし、旦那さんは辟易してる様子でYouTubeばかり観てます(笑)ガイドさんのプライドとご夫婦の平和のため、私はドライバーに徹して余計に喋らないようにはしていますが…。
貸切りの前に1件だけ駅からの送りをしたんですが、お客さんを降ろした帰り道で歩行者(おばさん)が横断しようとしてたので停車して譲りましたが、その人がまあとんでもない爆乳!ゆうにみすゞさんクラスの推定Nカップ(ちょいぽちゃ体型)、上はブラウスに下はジャージなんていかにも作業します的な格好で、目の前の保育園に入って行きました。あの爆乳…放っておくにはあまりに損な!!!これがショッピングモールであれば間違いなく声かけ案件であります…惜しい。
逃した魚はあまりに大きいような気がしますねえ。
本日の外人客は最後は宿泊のため他の島へ小型船舶で移動、私は今いる島で現地解散であります。しかし本土に戻るフェリーの時間待ちに2時間…ヒマ死にしそうな予感(笑)街中まで戻ったら20時コースですね(・_・;
深夜は深夜でモリモリ稼ぎませんとね!
以上、島からでしたー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>