ゲべさま
舅姑の介護丸投げされてた女性ですね。
全く介護していない、夫の兄弟に介護で責められ、施設入所を提案して責められ、夫も一緒になって責めていたので、すっかり気持ちが折れてしまっていましたね。
離婚話をした時に、湯飲みを投げつけられて額を切ったりと、ハードな展開になっていたのですが「お陰で慰謝料たっぷり取れたわよ」と逞しいところも見せてくれていました(^_^;)
今時、やっちゃいけないことのオンパレード。息子さんが味方についてくれたので「スカッとしたわよ」レベルでけちょんけちょんにしてやった様です。
残された姑さんは、独身の夫の妹が面倒見ているらしいのですが、3日に1回は戻ってきて介護を手伝ってくれとメールがくるとか・・・なんか誰でも想定出来る様な展開になってますね。
今は愚痴聞き7割、エロのリハビリ3割な感じでやり取り繰り返してます。
一人暮らしもほぼ初めてとのことで、それ絡みの苦労も多い様ですね。
流石に年単位会ってないので、ちょっと距離感変わりましたが、とにかく私と会ってセックスしたいと繰り返し言ってくれているので、すぐ距離感も戻るかなと思ってます。
私、基本的には男女のお付き合いって、年齢が近い方が上手くいくと思ってましたが、年齢意外と関係ないですね。歳が近かろうが遠かろうが、合う人は合うし、合わない人は合わない。
有料への誘導とかも、ゲべさんくらいのスタンスで、乗っていると、意外なご縁ができることもあると思います。
私最近のバーチャルでの楽しみは、この間のシーシャバーさんが切っ掛けで覗き始めたインスタグラムの着エロですね。会えそうな所まで行っている相手は居ませんけど、微エロなやり取りがちょっと嬉しいし楽しいです。
インスタグラムで着エロとか、若い子しかやらないかと思えば、崩れた体型の50代エロなんかも多くてびっくりします。
オジサンはインスタする人少ないですし、エロのブルーオーシャンになるかも知れませんねー
うんこテロ(^_^;)付いた不運はもう拭えました?
※元投稿はこちら >>