>>ひろさん
織江さんってお姑さんの介護などもしつつ、ご夫婦仲が険悪になって離婚に向けて動いてた方でしたっけね?家庭の数だけいろんなトラブルやら厄介事やらがあるものだなと感じた記憶があります。
最近はというと、Xでフォローしている女性から誘導(笑)されて某ビデオチャットサイトに辿り着きまして、リアル出会い禁止だとかでまあえらい数の招待メールが来てて辟易してたりします。実際にしてみないと納得しないところもありますので、無料付与ポイントが尽きたあたりで退散だな、と思ってますけどね。
有料で素人が自撮りした動画をなんで観にゃならんのだ、とつくづく思ったりしてます。
一昨日に休憩で立ち寄ったコンビニのトイレでうんこテロに遭遇してしまいまして、その日のメンタルはもうガタガタでした(笑)売り上げも自己ワーストのレベル、今日は挽回しませんとねー(・_・;
次回明後日には貸切でイタリア人夫婦とガイド兼通訳の3人組を乗せて瀬戸内海に浮かぶ島まで出張る予定であります。しっかり稼ぎませんとねえ。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>