ゲべさま
MHちゃんしっかりした子ですね。子どもとの生活スペースにセックスを持ち込まない。しごく真っ当で健全な考え方だと思います。
そしてその子に「どうしてもしたい」と思わせ『信頼できる』と感じさせるゲべさん、やはりきちんと大事にしていると違いますね。
私も本当に短時間セックスが苦手でしてこなかったのですが、黒ギャルひとみんとは、ほぼソレです。なんだったら愛撫でアソコは触らないことがあるくらい時間を掛けてきましたので、短時間で濡らして、短時間まで射精に持っていくのに苦労しております(^_^;)
お相手が変わり、状況が変わればこれまでのノウハウは通用しない・・・人生いつまでも、何事も勉強です(^_^;)
MHちゃん、ホント耳かき好きですねー(笑)ほとんどセックスの後戯ですね。
私がたまにおねだりされるのは歯磨き。膝の上に頭を乗せて貰って柔らかい歯ブラシで、歯茎も磨きます。投稿に書きませんでしたが、土曜の圭子さんにもしました。1番回数が多いのはチカさんですが、歯科医さんだと言うことも影響してるのか?(笑)
わたしもお返しでしてもらうことありますが、こちらは後戯より前戯ですね。歯磨きの味のするキスをして
そのままなかんじでしょうか(笑)他にもお風呂前に髪にブラシをあてることなんかも好きですねー
あ、いつの間にか自分の好きなことの話になってる(笑)
男2人3Pはもうマジでいいやーって感じです(^_^;)
女性を優しく見るくらい男性も優しく見られれば良いのですが、セックスの間感じる生理的な嫌悪感は如何ともし難く・・・特に思い当たる理由も無いですから、本能が拒否しているとしか言いようがありません。
本日、初の内勤。いつもなら今ごろプラン点検先に向かっているのですが、オリエンテーションと言うかOJTと言うかな感じのもので、報告書のハンコ取り先を回り、指導の書類を作成、送付。集団指導の段取り、内容がひどい場合は呼び出しての個別指示。これからしばらく月2くらいそちらの方に回される様です。
慣れてきて楽になると、何かしら新しいフェーズにも関わらねばならず・・・楽って出来ないものですね。
居眠りしないように頑張りまーす(笑)
※元投稿はこちら >>