>>ひろさん
実は前回の公休日ではMHちゃん側のトラブルでデートは果たせずじまいでして、ずっと会えないままに勤務の日々を過ごしていたんです。娘ちゃんのことで結構深刻なトラブルを抱えており、そんな中で無理をしていたのかご本人が膝に大きなトラブルを発生させてしまい歩行すら難しい状態、とてもデートどころじゃなかったのです(・_・;
一昨日など、電話してたら泣き出すくらいのメンタル。仕事の合間に慰めたりしてようやく落ち着きました。シングルでの障害児を育てる困難さというのは本当に想像を絶するものがありますね。しかも大概は助けになるべき近親者の援助というのはないものなんてす。そのあたりは無責任に介入も出来ませんので、一線を引いたうえでの大人の男女の付き合いに徹してはいるのです。大方の問題は克服したのであとは彼女の「欲求不満」の解消…こちらは対応可能ですけど、膝の故障を抱えた彼女が耐えられるのかな?という不安はあります。正常位は脚をM字に出来そうにないので難しそうですねえ。バックもそうだし、寝バックくらい?一抹の不安があります。
シーシャバーのピアスさんにCさんですかー。相変わらずお盛んで羨ましいですねえ(^^)しかもなにかとSEXに至るまでの経緯やシチュエーション・小道具が小洒落ているところにジェラシーを感じてしまいます。こちらは短時間の逢瀬ばかりで、殆どSEXだけで精一杯なのですから(笑)
まあ、このところデート出来ていない分もあって余計に羨ましさが出て来るのでしょう。
素直に、「いいなあ〜」なのです(笑)
ちょっとばかり愛情が不足してるのかな。
とりあえず最終日の勤務頑張りますねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>