ゲベざま
デートは楽しまれてきましたか?
私今日はヒマヒマで過ごすつもりでいたのですが、やはり貧乏性。自営の方のお金関係まとめてしまおうと、出勤(?)にしました。
出勤に合わせて、ちょっと急ではあったのですが、圭子さんのお宅にお泊り。由利子さんとこはお孫さんが来るので追い出されました(^_^;)
圭子さん、最近ずっとニップルピアスが気になっていて、ホントに開けそうな勢いになってきていたので、シールドピアス風に見える偽ピアスと、ニップルリングを買いました。中国製の価格、安すぎてビビります。一応動作やバリを確認して、怪しいのは捨ててお伺い。
いやー盛り上がりました(笑)
お風呂場の鏡の前で装着した様子を確認し、あれ?
いないなと探すと鏡台の前でおっぱい出して、別のを着けてましたね(笑)
子どもに飴玉あげるようなもの。少しでも長く満足しててくれれば良いのですが(^_^;)
今日は「自主的な出勤」ですので、朝はのんびりして出てきました。
朝イチ、膝枕で耳掃除ならぬ耳の毛と喉のヒゲを抜いて貰い、手コキとフェラで一発抜いて貰ってきました。
現在14時少し前。今日の予定の半分の仕事を終えましたが、全体から見るとまだ1/8程度。先は長い。
お仕事は定時で上がって今晩はガンダムとラザロのまとめ視聴しようと思います。
役所仕事のない数日、ちゃんと楽しんで、ちゃんと身体も休めなくてはー
※元投稿はこちら >>