ゲベさま
相変わらずMHちゃんと仲良しさんですねー
話伺っていると、年齢差を感じませんよね。
お互いしかパートナーがいないと云うこと、私はとても良いと思うのですよ?ただ私には向いてないですけど(^_^;)
お相手の数の違い、おっしゃる様に先ずは環境の違いでしょうね。ここのID見ていても大半が東京周辺に集中していますものね(^_^;)
「東京に生まれるのも才能の内」とか言われるの、不公平ですがなんだか分かりますね。チャンスはどこにでもあっても、大きさも量も違う気がします。
後は私が独身でホテルじゃなくて自宅が使えることと、私自身の女性の好みが「自立した女性」であることも大きいかも?ご飯を奢ったら、お茶はご馳走して貰えるみたいな感じなので、純粋にまとまった金額って、ラブホ代くらいですしね。
昨日は3ヶ月ぶりにゲーム大会のIさんとホテルデートしてきました。2月にも会いはしたのですが、その日は飲みに行ったのみ。その時のデート代はこちら持ちでしたが、昨日のホテル代はIさん持ちでしたので、やはり実質割り勘ですね(^_^;)
ホテル代だけは私が持ちたいと思っているのですが、昨日は押し切られた感じ。ホテルをでてお茶と軽食はこちらに持たせて貰って、なんとかバランス取った感じにしましたが、新しいエロ下着着けてきてくれてましたので、あちらの負担の方が明らかに重いですし、なんか申し訳ないですね。次は絶対にこちらで出さないと。
役所のお仕事、契約社員(?)になって、主に事務面が面倒になりましたが、5月の連休終了までお仕事無しにも関わらず月給払いですので、稼働日数によるマイナス以外の影響無しにお給料生じてたりとメリットアリアリ。ありがたいことです。
時間も出来ましたので、本日は自営の方の訪問をサクサクと進めております。ケアマネ業務は本当に楽しい。これだけでちゃんとした給料貰えるなら、こっちに集中するんですけどねー
役所バイト(?)することで、お仕事貰いやすくなってることもありますし、会社を潰さないためには必要なことと割り切っているつもりですが、やっぱり色々考えてしまいますね。
3日と5日は自営の仕事の電話番ですが、それ以外はヒマヒマ。
以前はお付き合いのお相手は殆ど人妻さんだったのが嘘の様に、バツありさんばかりですし、お休みはデート出来ていない女性に振向けております。
収入が増えれば、出るものも増えるのも理。
デート代節約の為にも、今日は帰ったら家の掃除ですねー
※元投稿はこちら >>