>>ひろさん
いつも書いてますが、途切れずいろんなお相手がおられる様子を拝読していて羨ま〜であります(笑)
こちらは単純に時間と甲斐性の乏しさから、MHちゃん一筋なんですが、これはこれでいいかな、と。クドいくらいにベロチューであまあま唾液交換しながらの種付け出来る豊満爆乳さんなんて探してもそうそういるもんじゃないです。ましてやアラ還になってからは一層機会が激減してますからね。首尾よく見つけたとしても、ほぼ県外盛りですら、日常の中から見つけるのはどれだけ至難であるか、なのです。その爆乳の両方を寄せて、左右の乳首を同時にしゃぶってる時なんか私には至福の時間なんですが、これがMHちゃんにとってもたまらなく幸せなんだとか。特に卑猥に音を立ててしゃぶられるのが本当に興奮するんだそうです。ハメたままこれをやられると、愛されてる、犯されてる、というのを実感出来るんだとか。これだけでもどれほどに得難いことか。お互いの舌をしゃぶり合いながらの膣内射精は本当に幸せを感じますねー。中出し後の余韻に浸ってるところを、脚を押し広げてクンニ&精子強制吸出し(自分の精液舐めても平気なので)ベチョベチョ音を立てながら吸いまくりながら指マンでGスポ責めするとイキ狂いで泣き叫ぶのがまたたまりません。いつもこんな感じであります。専用ヘッドでシャワー洗浄してエロ要素洗い流したら、綿棒で耳掻きタイム、うっとりしてますねー。このルーティンで、二人してリフレッシュしてそれぞれの生活に戻るのです。すっかり欠かせないパートナーになってる感じですかね。
今日の乗務を乗り切ったら明け+2連休、木曜のデートが待ち遠しいですねー。
本日は貸切の外人さんを空港まで送って、洗車したらまた街に戻ります。
しっかり稼ぎますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>