ゲベさま
投稿にも書いたように、Kちゃんとは結構ちゃんと会えていますよー
ただ会うだけでセックスしない日も出てきてますし、距離感はちょっと変わってきましたね。
こちらがあんまりあけすけに避けて、喧嘩になってその後で仲直りセックスするってパターンが2回ありましたかね?(^_^;)バイクで来て、セックスして帰るので、エロ下着着けてくることも減りましたし、沢山してヘトヘトと言うことも無くなりました。
Kちゃんの投稿が無いことを気にする書き込みもありましたし、特に書くことも無いけどたまには・・・くらいでの投稿でしたが、お二方から安否確認できて良かったって感じのコメントありましたし、やっぱりたまには書かないとだめですね。
Kちゃんは続いてますが、数名の方とは自然消滅みたいな形で縁が切れています。最近のナンパの方は軒並み全滅ですし、まろんさんとも多分終了でしょうね。
バイトと自営が固定されて、時間が無くなるかなーとも思っていたのですが、16時まで仕事して21時過ぎまで遊んでから自営、16時半から自営して、22時時から飲みに行く2パターンに落ち着いてきて、また睡眠時間が短くなり始めたこともあり、結構しっかり遊んでいます。
由利子さん、圭子さん、チカさんの熟女3人が軸で泊まりあり、他は数時間のデート。精液もまた増えてきた感じです。
車、大変でしたね。私は人よりゲロ耐性高い自信ありですが、クリーニング代はお願いしちゃうでしょうねーそういうのが塵積で評判とか評価が上がるんでしょうねー
咳が残りましたかー早く回復して、MHちゃんに癒してもらいたいところですよねー(笑)
※元投稿はこちら >>