>>ひろさん
熱は早々に下がりましたが咳が残ってて乗務中には結構気を遣ってしまいますね。そんな中でも楽しく乗務していますよ(^^) 桜も散り終わり観光客も少し落ち着いた感じです。そんな中、おとといの乗務ラストで泥酔客のゲロ攻撃の洗礼を浴びてしまいました(笑)女性3人組のうちの一人が前後不覚の「捕まった宇宙人」状態、お店の黒服が「裏にクルマ回して」と頼んできた時点で予感はしてましたが。介添えの女性がすでに袋とオシボリ持ってましたし。通りに出て最初の右折でリバース(笑)袋を広げ切る前にぷちまけられたのでシートにも吐瀉物が(-。-; 同乗の女性があまりに申し訳なさそうでしたが「よくあることです。これも仕事ですから、頑張りましょう!」と伝えておきました。実際、修羅場慣れしてますし、命に関わるわけでもなし。汚れたものは洗えばいいんです。同僚とはいえ、服や手に汚物が付いてたこの人たちにこそ同情してしまいますよね。なんとか泥酔女性をマンションでリリースしてから、私の手持ちの飲料水で手を洗ってもらって、洗車用のバスタオルで服に付いたゲロも拭き払い、残りのお二人をお送りしましたよ。あまりに気の毒だったのでクリーニング代も辞退しました。幸いにしてゲロ臭もほとんどなく、汚物も綺麗に袋に二重にしまえましたので処理も楽でした。帰社してからのシートクリーニングも終わり、被害は座面の白カバーだけ。地面で水とデッキブラシ洗いしてから洗濯して、替えのカバーに交換したら現状復帰完了であります。女性には優しくしませんとね。親切にしておけばまたそのうちいいことあります(^^)
久々のKちゃん、良かったですね。ちょっと気になってはいたんです。新しい人が続いてローテ組めてるみたいですが、これまでの人も大切にしてあげてくださいよ(^^)
私は当面はMHちゃん一筋であります。「タバコ買って〜」とLINE来てたので届けついでに深夜少しだけ呼び出して、寂しいところまで少し出て車内でベロチューと乳揉み&乳首しゃぶりを少々。「あかん!スイッチ入る〜!」といいところでやめ。悶々とさせたところでアパートで放流しました(笑)今度の休みまでお預けです。
さて、今日が〆メであります。頑張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>