ゲベさま
お熱の加減はいかがですか?
暑くなっての熱発は鬱陶しいですよね。スルッと抜け出していると良いのですが。
MHちゃんとのデートもできませんしね(^_^;)
キョーコちゃんとは昨日3時間くらい会ってきました。
ホントに茸山しめじ貸してくれました(笑)
やはりレイプはNOだけど、ちょっと強引に迫られて気持ちよくさせられてしまう、みたいなシチュエーションがお好きだそうです(笑)
お腹とおっぱいが大きくて、肥っていることにコンプレックスがあるあたりが、感情移入しやすいみたいですね。
ひとり遊び用のおもちゃも色々(笑)取り出してきてくれたのですが「ひろさんのおちんちんと同じ大きさのおもちゃある」と出してくれたやつ、確かに太さは似ていますが、長さが(^_^;)
でっかいおもちゃ出されると、自分のモノで満足して貰えるのか不安になりますね(^_^;)
ヘソピアスが非常に気になる様で、幾らするのか、つけるとき痛くないのかその他諸々質問したおされました。おヘソの方は太っていると埋まってしまうこともあるみたいだよと伝えると「じゃあ乳首かなー」と言っておりましたが・・・どうなりますことやら。
痩せ型のお母さまと相性が非常に悪いとのことで、実家を出て10年。LDHのグループの鑑賞とエロ下着着けてのオナニーが趣味。「(LDHの)グッズも、おもちゃも下着も好きなだけ置けるから、節約になっても実家に戻るつもりは全然ない」とのことで、アダルト関係の方はコレクション楽しませていただきました。
「したくなったらいつでもいいよ」と言ってくれているし、ちょっとお世話になるかもしれないですね。
お仕事、パート(?)から、契約社員になって、書く書類が増えました。定時で上がるには昼休みから書類をまとめ始める必要があり、昼休憩短くなりました。
やっぱりそんなに美味しいことばかりではありませんね。
さて、書類やっちゃいますかー
※元投稿はこちら >>