ゲベさま
まずはヘッドライトの件、ご親切にありがとうございますm(_ _)m
ちゃんとやるならディーラーだなーと問い合わせしてみたのですが、表面のガラスコーティング加工で1万円、取り外して内側までやって、おっしゃる様に4万円弱でした(^_^;)どっちの加工になるかは見てみないと分からないとのことで、4万の方を見込んだ方が良さそうです。
で、昨夜なんとなく由利子さんにその話をしたのですが、由利子さんがお世話になっているディーラー(BMW)で整備をやっていた人が独立してやっているからそこに頼んでくれない?お金は半分出すからとお願いされてしまいました。
話を預けてしまったので、料金は今のところ不明。まさか8万ってことにはならないと思うので、多分そちらにお任せになると思います。話になんなかった時にはまたご相談させてくださいねー
ひとみんとは水曜の夜にまた会ってきました(^_^;)「お菓子買いなおすねー」と伝えたのですが「いやいや!それでいいから!日付けとか気にしたことないしw」とのことで、日付け切れ寸前の菓子箱持ってのデートです(笑)お互いまだ溜まってはいない感じだったのですが「抜いとく?」と言われてフェラチオで抜いて貰いました。
どーも短時間の為にホテル利用になって、私にお金出させるのが嫌な感じもあるのかなーとか思ってますが、勘違いで見られそうなのが好きなのかも知れません(笑)
ひとみんは未だによく分からないところばかりですが「化粧品勧めるのとそんなに変わらないかな」と言われて説明を求めたら「いいものはお勧めするでしょー?」と逆に怪訝そうにきかれてしまいました。説明を受けてもまだよくわかんないですね(^_^;)
ひとみんは場当たり的で享楽的、キョーコちゃんはZ世代的な諦めやすい側面を感じますが、本人たちに「こういうこと?」と訊けば「全然違う」と言われそうでもありますね。
お子さんに男女の付き合いを悟らせないと云うのも、年齢が上がるほど難しくなっていきますよね。
げべさんもおっしゃる通り、好きでお付き合いしている女性の1番大切なものを一緒に大切にできないのでは、好きで付き合う意味がないと思います。
ただ私の離婚経験から言うと、ただの浮気より子連れの女性と3人仲良く遊びに行くのは許せない部分は圧倒的にデカいそうですから、ご注意はより一層必要になるかと思います。
さてーもうひとふんばりしますかねー
ではまたー
※元投稿はこちら >>