>>ひろさん
こちらみたいな田舎はともかく、もう南関東辺りでは電話予約の配車は無理なんじゃないでしょうか。それくらいアプリの普及は進んでいますし、タクシー会社もその前提で運行している感じですよ。
流しなんてもっての外、こちらですら絶望的に捕まりません。しかし弊社はまだアプリの本格導入はしておりませんで、地元最大手が自力開発した田舎アプリ(自社だけでは捌ききれなくなり)を応援依頼されまして、現在一部の車両に試験運用中なのであります。全国的に知名度のあるGO!になぜしなかったのか、甚だ疑問ですがやはり使用料が高いからですかねえ…。私はこの田舎アプリ大嫌いなんですがね。だって超近距離ばかりで客層も良くないんですから。
なるほど、キョーコちゃんは自分から幸薄くありたい性癖でしたか。言うなれば環境依存型ドM?(笑)それだと恋人のようなあまあまSEXやお姫様扱いには逆に耐性なさそうですね。いっそのことぞんざいに性欲をぶつけるくらいがちょうどなんでしょうかねえ(・_・; ま、手近なところに駒がひとつ増えた、くらいに考えておきましょう。
今日は時間調整で22:00あがりの日。MHちゃんの娘ちゃん10歳が実は発達障害でフリースクール通いということもあり夜型生活なんだそうです。ふとしたことで親子のお買い物にお付き合いしたりで娘ちゃんにも面識があり、私の位置付けは「ママのお友達」ということになってます。そして娘ちゃんから「夜ドライブ行きたい」とのリクエストが来てまして、本日の勤務明けに瀬戸大橋と倉敷のコンビナートの夜景を見にドライブに連れて出ることになりました。普段はママの電動チャリの後ろなのでお願いされた次第です。当然ながらエロ要素ゼロ(笑)
たまにはいいかなー。
そんなわけでお仕事はほどほどに頑張るとします。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>