>>ひろさん
桜は咲いたものの、朝晩の温度差が大きくて体調的にしんどいですねえ(・_・;
そんな中、今日は午前からアメリカ人夫婦2組計4人組の新幹線ホーム送迎から始まる貸切業務、ハイエースで出動しました。途中で桜並木道に回るサービスをしつつ、適度に会話し予定時刻にホテルへ送り届けました。英会話と運転とサービスと「パーフェクト」とのお言葉いただいて安心です。これから洗車するのが面倒ではありますね(・_・;
一人暮らしぽちゃのキョーコちゃんでしたっけ?過去の男運があまり良くなさそうな、言うなれば「幸薄い系」といったところでしょうか?ひろさんのような優しい紳士にならセフレどころかゾッコンになるんじゃないかと思いますけど。どうかいたわってあげてくださいね。優しさに飢えているんじゃないかと思いますから。すぐに夢中になると思いますけどね(笑)
さて、プライベートで思うところいろいろある今日この頃ですが、ひとまず仕事に集中しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>