げべさま
咲き始めたと思えばあっという間に満開。そして花冷え。毎年のことではありますけど、びっくりですよね。
昼間は市内を移動しますし、夜は夜で桜の咲いているところは知っているので、私も結局花見らしい花見には出ないまま過ごしておりました。
恒例にしていた由利子さんのお宅のお花見も、肝心の桜を切ってしまいましたしねぇ・・・代わりに今晩あたり夜桜にでも誘ってみますかね。
車お疲れ様でした。ガラスコーティング、私はお店に頼んで携帯に施しました。塗ってしまったら剥がすこともできないって、当たり前と言えば当たり前ですが、そこに思いが至らず。貼り付けのガラスは無しの状態ですから、ヒビが入ったらどうしようとは思っていますが、カバーも無しで使うとスマホの手の収まりが圧倒的に良く、やって良かったなーと思ってます。
プリクラホテル楽しかったですよー
とにかくホテルが広くてびっくり。2LDKのマンションくらいありました。
書き込みからホテルの場所とか尋ねられて、改めて行ったホテルをネットで調べたら、ほぼ全室あの広さ以上あるとのこと。横浜あたりで入る1ルームみたいなとこと比べてしまうと、同じお金支払うのがバカバカしくなります(^_^;)
先日の3Pのぽっちゃりさんと、2人でセックスしてきました。
一人暮らしのお家は由利子さんと圭子さんの「家」しかありませんし、人のアパートに上がり込むのは新鮮でした。自宅ばかりもアレてすし、今度はホテルにも誘いますかね。時間がどんどん足りなくなりますし、こちらは狭いホテルしかお連れすることなさそうです(笑)
さて、明日から新年度。気持ちも新たに頑張りましょうねー
※元投稿はこちら >>