>>ひろさん
ノルマというものはありませんが、総売上からの歩合給の足切りラインというものがありまして、いちばん良い歩合のための金額はクリアしております(^^) 月初は惨憺たる有様でしたが、後半にお客さまの良いご縁をいただけたのでなんとか突破出来た、というところです。
4月度もまずまずの滑り出し、良いペースを維持したいものです。
ライトのリビルドは想定外のトラブルで難航しましたが、なんとかガラスコートまで完了、今日帰宅したら取付けをして、朝に町内会の総会に出たらディーラーへ入庫であります。
こちらでも桜が咲き始め、花見の名所付近をグルグル巡回しております。私の花見はこれで十分な気もしますね(笑)
MHちゃんから「そろそろやりたーい」と来てたので、車検とか落ち着いたら種付けですねえ。
あ、投稿でプリクラの件は拝読しましたよ。自分の写真嫌いなので私にはハードル高すぎであります(・_・;
花見ナンパ、首尾よくいくといいですね。性交もとい、成功をお祈りいたします。
山火事も、恵みの雨ならぬ癒しの雨(わりと大雨)で鎮火した模様。良かったです。
さーて、夜の街で稼ぎますかー!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>