ゲベさま
介護タクシーって、タクシーとしての認可はかなり条件緩いのですが、一般向け(?)に営業できないんですよー(^_^;)空いている時間は駅前で客待ちとかできるなら私がやりたいくらいですが、そこはちゃんと(?)儲からないようにできているのです。
まーもう少し話を聞いてみますが、貯金で払いきれない借金は避けたいとは常々思っていますし、早く諦めた方がリソースの節約になるかもですね。
黒ギャルちゃんとは「顔が好きじゃなきゃ付き合ってないよ」とか思いながら付き合い始めましたが、変なお菓子やら、変わったイベント、とんでもない時間のお誘いとびっくり箱の様で案外飽きませんね(笑)
何よりお誘いを断っても「あ、じゃまたにする」とあっさりしているので、気楽なんですよね。
こちらからバイバイと伝えても「りょーかい」だけで済みそうな感じが少し寂しくもありますけど(^_^;)
さてさて、明日は昼夜ともに仕事なし。昼間マロンさんと短めのデートの予定がありますので、昼メシパンだけが長引きそうです(^_^;)
※元投稿はこちら >>