>>ひろさん
本日は朝イチからお得意企業さまからの予約迎車で少し遠くへ行っておりました。売上は微々たるものなのですが、社内で指名してもらえる事が重要ですのでここはひとつありがたく。そちらも終えましたので今は普段どおりの駅待機中であります。待ち時間中にこうしてレスをば。
福祉・介護タクシー事業買取りですか〜、顧客があって売上げ確保出来るならアリといえばアリでしょうが、ドライバーの給与保証が鍵ですかね。固定給でいくか歩合でいくか、そのあたりも思案のしどころではありますね。もしくは双方の折衷とか?せっかくの大型車両(ジャンボタクシーなみ)でもありますし、インバウンド需要を見込んでの外国人向けの観光貸切なども考えれば、そこそこに可能性はあるんじゃないかと言えますね。鎌倉、湘南、小田原城に熱海や箱根観光など見込めますよね。ドライバーに会話させずとも、観光案内動画を各国語でDVDにして車内モニターで視聴させるのもアリです。作成は、それこそ生成AIにさせてみるのも手ですよね。やり方次第では介護事業よりも収益が上がるかも知れません。
いろんな可能性、チャンネルは確保しておいて損はないかも知れませんね。
黒ギャルちゃん3Pですか〜、これまたお盛んでなにより(笑)楽しむ事を優先出来るのならこれまたアリですかね。心の充足は還暦レディースに甘えればいいわけですし、バランス取れればいいんではないですか?
冷たく強い風で体感温度が低く思えますね。それでお客さんつくなら言う事なしなのですが。
今日も安全運転でまいります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>