ゲベさま
あ、誕生日忘れてましたー
おめでとうございます。
私、スクーター買い替えました。アクシスZからアクシスZに(笑)
二万キロちょいを売り飛ばす額と、2000キロちょいを買う金額が同じと云うタイミングに恵まれ「エイ!」と(笑)
保険もナンバーも乗せ換えたし、アクセサリーも移植しました。傍目には乗り換えた事にすら気付かれないでしょうね(笑)
出費は差額で1万2000円くらい。整備費用にも満たない金額(笑)
我ながら乗り物に対する愛情に薄いなー
タクシーと言えば、会社で余所の事業を買い取らないか問い合わせいただいてます。福祉運送事業、介護タクシーです。潰れる会社をマッチングする事業者さんからの紹介で、今ちょっとだけ悩み中。
なにせ車両やらガソリンやらが必要なので、出費がデカいんですよね。ドライバーさんは今の会社さんからそのまま来てくれますし、ある程度お客もついているとか・・・話がうますぎてちょっと乗り気になれないでいます。保険入れていても事故一発で利益なんか飛んでしまいそうでもありますし、やめたほうがいいよなーとは思っているのですが、リフト付きのハイエースのオーナーになる機会なんてこの先無さそうだと思うとまだ迷います。
わたくし、昨日黒ギャルちゃんと3Pしてきました。
顛末は少しずつアップしていくつもりですが、由利子さんのプレゼント、スクーターの件と合わせて、今週分のお小遣いを飛ばしてしまいまして、来週の封筒に手を付けてしまっております。しばらくお昼はコンビニパンの生活に突入ですね。
昨日体力使いすぎたのと、昼ごはんがチョコスティックパンと云う貧しさで、ダルダル。
なーんかシャキッとしませんね。
今晩は大人しく、早めに寝るべーかなー
※元投稿はこちら >>