>>ひろさん
なかなかタイミングが合わずレス書込み出来ずにいました(・_・;
なんだか多忙だったり、新しい車での貸切業務で気疲れしたり、はたまた料理に追われたり、でバタバタしとりました(笑)もうね、帰宅したらクタクタだったんですよー。それでも、これはしっかり働ききっての心地良い疲れではあります。
貸切は某ハウスメーカーの現場巡回パトロール、管理職ばかりを8人ほど乗せての巡回でありました。この1件だけ、午前中だけで3万円オーバーですからいわゆるおいしい仕事ではあります。
フルサイズのハイエース、ガソリン車の大排気量なのでパワーありますよね。昔の100系ハイエースしか乗ったことなかったのでパワーとサイズの違いに戸惑いましたねえ。ホイールベースもありますし、運転席も最前列、曲がる時の巻き込みには本当に要注意でしたが、わりとすぐに慣れました。ジャンボタクシーに乗れる人は1割くらいですので、私みたいな新人に任せていただけて大変恐縮しました。
同日の深夜には長距離のお客さんを拾って、終わってみればなかなかの売り上げ、頑張って良かったです。
土曜日も雨宿り需要で休む間もなく手が上がり、しかもまた長距離が入って乗務を終えてみたら帰宅時には明け方。バタンキューでした(笑)
週明けの本日は駅待機もないので難しいなと予想してましたが、案外よく手が上がりまずまず。
今日くらいは少し早めに帰ってみたいですね。
ライトユニットのレンズ研磨したいんで。
一昨日誕生日でしたので自分でロールケーキ作りました。大半はカミさんに食われましたが(笑)
エロ要素一切なしのここ最近の生活。MHちゃんもおとなしいので今のうち、ですねー。
夜の部、頑張りますねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>