>>ひろさん
暫定パーツですか〜、特に意識してはなかったんですが言われてみれば多いかも?そもそもいじる楽しみというものもありますし、実は最後まで乗り潰そうとも思っているのです。しかしながらすでに絶版車になってますし、今後は消耗パーツも入手しづらくなりますから、特に対策の必要なパーツは確保しておこうと思うわけなのです。できるだけいい状態にしておきたいですしね。振り回すと本当に速く走れますし、実に楽しいクルマなのです(^^)
先日は勤務の振替が続いた関係で金曜日に一度出勤したら日月とすぐに公休だったのです。今回の振替目的はカミさんを伴って舞台を観に行く事。東京サンシャインボーイズの公演がこちらであったのです。非常に入手困難でしたが運良くチケットを入手出来ましたので良かったと思います。ましてや今回は新作、まさか地元で観劇出来るとは思ってもいませんでした。
そして月曜日、生理休みを終えて久々のMHちゃんとの逢瀬を楽しみました。服を着たままの彼女にむしゃぶりついたのは初めてだったかも知れません。お互い渇望してたんでしょうね。事後の耳かきまで堪能出来たと思います。帰り道には彼女が普段行ったことのない業務用スーパーに連れてってあげて、子供の好物の食材をあれこれ買い込んでてご満悦でした。
さて、明けたら今度は5連勤、10日間の長丁場になります。夜には貸切予約も入っていますし、頑張るとしますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>