ゲベさま
やっと自営の諸々終わりました。あとは月末になってから頑張ります。まぁ10日くらいは夜のんびりしましょ(^_^;)
まぁ銀行にお金返すのに困らない程度。バタバタと仕事も増えましたし、来年度は前期中に赤字は解消・・・できるといいなー(^_^;)
うちはパートのケアマネさんが多いので、机はフリーアドレスでやっているのですが、私の机だけは確保しておりまして、出勤した時にはそちらに置かれた用事やら決済やらをしていたのですが、そちらを責任者の席にしまして、書類は科目、費目ごとにファイルの色を変えて、提出者の名札をつけて「社長箱」に提出して貰うようにしました。
なんと言うか微妙に寂しいですね。会社に出ても席が無くて、フリーアドレスの空いたスペースに座る社長。私の考えていた社長像とかなり違います(^_^;)
タバコ場所もまた、荷物置きにされていて、とうとう会社で吸うことは諦めました。車やらバイクやらを停めている砂利駐車場の端っこで喫煙。雨の日はタバコ吸う場所もありません。
今月この後2回バイトを休んで引き継ぎを済ませたら、担当ケースも5件とお印程度になりますし、まとめてしまえば、昼間の出勤は月に1日あれば充分になります。なーんかまた全力で間違った方向に突っ走ったかも知れませんね。
ゲべさんはお変わりありませんか?元々好きな運転を仕事にされて、楽しいことも楽しくないこともお有りかと思います。ホント楽しいだけの仕事とか、どこかにありませんかね。
MHちゃんとのデートはいかがですか?
私先週は由利子さんのとこに2日泊まったのみ。由利子さんも頑張っていますが、身体のことは仕方がないですし、1週間に2回したのみ。
それでもセックスが足りない感じを受けないのは、いよいよ私も落ち着いてきてしまいましたかね(^_^;)
性欲、精力も有れば有るで鬱陶しいですが、無けりゃ寂しい・・・何事も程良く、丁度よく出来るようになれるのかなー
しばらくアニメ観ないでいたら、このところ続けでアニメ映画。ガンダム観て、デビルマン2週続けて観て、今週は攻殻機動隊。これは何回観ても自分って本当はなんなのかと考えさせられますねー
さてさて、お仕事戻りますかねー
※元投稿はこちら >>