>>ひろさん
久々の公休であります。
もう今晩で終わりですが。
貴美さんとのデート、いい感じで過ごされたご様子でなによりです。ナンパの人は、まあ予感がそのまま当たった感じなのでしょうか。新しい出会いにはドキドキもありますが、結果の良し悪しに関してはやはりギャンブルですよねえ…。最近はそのギャンブルに挑む気力が弱ってきつつあるんですよね。それよりもやはり安定というか安心感を求めてしまいます。飽きが来ないお相手ならなおさら。そういう意味でもMHちゃんは私にとても良い優良物件であると言えます。あとは、たまに遠出をした時に逢えるお相手、長らくラブコールをしたお相手さえいれば、ご褒美のようなものです。今はそれで精一杯ですかね。
そんなMHちゃん、今は長い生理にて体調もすぐれないのでご無沙汰なのです。ミレーナを装着している関係で本人でも期間がわからないのがもどかしいところですね。
そういう時期でもありますので、休みはクルマの整備に充てています。私のクルマ特有の持病のようなものがありまして、ドアノブが作動しなくなるというものでして、暫定用の中古ドアノブに入れ替えと言えば簡単なのですが交換に非常に難儀しておりました。このあとはヘッドライトユニットの交換、その前にレンズの研ぎ出しと溶剤スチームでのリフレッシュが待っています。月末には車検なのでしっかりやっておきたいですね。
タクシーの方の整備は基本的に会社持ちでお任せなのです。休み明けに乗ると「おや?」と気付く変化もあったりします。
明日休み明け出勤すると、また明けと公休という変則シフトです。ちなみに9日はこちらにサンシャイン・ボーイズが来ますのでカミさんと観劇予定です。
一晩寝たらまた頑張りますねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>