ゲベさま
ぼーっとしてましたけど、いわゆる二八月のことかと、後で思い当たりました(^_^;)
2月は何より稼働日が少ないせいでしょうねー私も本業、バイトともお給料低めです。8月はやっぱり夏休みかなー?理由知ってます?
1月のデートが最後になっていた貴美さんからデートのお誘い。
どーしよーかなーと思ったのですが、先ほどバイト先に「休めます?」ときいてみたら「〇〇さんは休み取らなすぎだよ、休んで休んで!」と言われ、バイトのお休みとれました。明日は貴美さんとデートしてきます。
最後の連絡がいつだったか判然としなくなっておりました織江さんからも連絡あり。メールは1月頃だったイメージはあるのですが・・・物覚え悪くなったなー
最後のデートから半年経っちゃったねといった内容だったのですが、まだお誘い的な内容は無し。ただ写真添付はあってお元気そうなお顔は見られたので、こちらともまたいつか、それ程遠くないうちに再会できるのではないかと希望が持てました。
あ、ナンパの方とのデートもしてきました。
支出がお高め、実りは少なめ。1回会っただけの印象で断じるのは不公平とも思いますが・・・次は無いかなー(^_^;)奉仕的な内容のセックスだけで満足できる方なら分かりませんが、お互い気持ちよくって気持ちが足りない方で、気持ち的にも性欲的にも不満が残る方でした。ナンパと口説く面白さを味わえた時点がピークで、その後はどんどん下がる一方だった感じです。
こちらにも雪の予報が出てきました。
昔ほど雪を楽しみにしなくなったなー原因は何かなーと考えていたのですが、あれですね。オフロードバイク持たなくなってからですね。
今回の雪のことが済んだら、車もスタッドレス外さなくては・・・溝は減ってませんが、硬くなってしまったのか、ほとんど効果を感じませんし、今年は処分ですかねー
げべさんもお車色々お手入れの時期ですね。
タクシーってその辺どうなんでしょ?会社でやってくれるんですかねー?
※元投稿はこちら >>