げべさま
タクシーの閑散期ですか。繁忙は分かるのですが、なんでまた暇になる時なんてあるんでしょうねー
月が変われば良い流れになるのでしょうか?
忙しいのは悪いことでは無いですが、暇はちょっとですよね(^_^;)忙しいよりつらい時ありますし、早く観光シーズン、暖かな毎日になれば良いですねぇ。今は公園でのタバコタイムを楽しめると良いですねぇ
私現状繁忙期継続中。我ながらバランス取るの下手です。キャパオーバーだなーと自覚しつつ、やめることの出来ない仕事と遊び。
仕事が忙しいなら、プライベートはおとなしくしておけば良いのに、忙しければ忙しいほど遊びたくなります(-_-;)
黒ギャルちゃんは初めこそ「微妙」と思ってましたが、今は結構上手くやれているし、感謝もしてますね。仕事で煮詰まってイライラした時にイライラを見せない様に気を使うことなく、スッキリさせてくれるのは本当にありがたい。
彼女は彼女で「寂しがり屋の不良主婦」で、声を掛けたら高確率で会える私には「ホントありがとうねー」くらいには感じてくれている様ですし。
初っ端からざっくばらんできましたし、お互い今更その辺直さなくてもな感じ、他の方には無い部分ではあります。
圭子さんとこは、ちょっと笑われてしまいそうですよね(^_^;)圭子さんは私のこと、美味しいものに目がないか、腹っ減らしだと思っているんでしょうね(^_^;)
こちらから望んでいる訳では無いつもりなのですが、どうにもお母さんっぽい振る舞いされること多くて、実際膝枕して貰ったりと甘えさせて貰うことも多々ありますねー
最近ナンパ板の方に投稿出来ていませんし、土曜はなんとかホテルまで持ち込んで報告上げられればと思っています。
まぁ絵に描いたような「リア充」演出の方で、それなりの苦労はされているとは思うのですが、褒めれば褒めるだけ舞い上がるので、つい誘ってしまいました。
本人のバストショット写真を見ながら思うのは「なんで誘った?」ですね(^_^;)なんというか顔の作り普通、肥っても痩せてもいない標準体型。メイクと衣類を頭の中で剥いでみると、なんの特徴も無い様な・・・
まぁ個性の部分は昼飲みのおしゃべりで発見できたらいいなーと思っていたりします。
書く気分転換、ありがたい。
勝手に書くのも良いですが、受け答えだとちょっと頭の整理になります。
さて、お仕事戻りますー
※元投稿はこちら >>